年末たすけあい募金 街頭募金のお知らせ(街頭募金は終了しました。)

今年も12月1日(水)から、年末たすけあい運動がスタートしました。                                                          伊勢原支会では、下記の日程で、小田急伊勢原駅北口・南口にて街頭募金を行っております。                              その他にも伊勢原市伊社会福祉協議会の窓口や、市内の公民館に募金箱を設置をしております。                                            皆さまのご協力よろしくお願いいたします。

≪ 街頭募金の日程 ≫

実施場所: 小田急伊勢原駅北口・南口

【終了】12月1日(水)11:00~12:00

【終了】12月1日(水)15:30~17:45

【終了】12月3日(金)15:30~17:30

【終了】12月6日(月)15:30~17:45

【終了】12月8日(水)16:45~19:00

※引き続き、年末たすけあい募金の実施をしています。 伊勢原市伊社会福祉協議会の窓口や、市内の公民館に募金箱を設置をしておりますので、皆さまのご協力よろしくお願いいたします。

≪ 街頭募金の実績 ≫

皆さまにご協力いただきました募金は、次のとおりです。                                        ご協力ありがとうございました。

12月1日(水) 31,755円

12月3日(金) 14,077円

12月6日(月) 11,089円

12月8日(水) 22,107円

ご協力いただいた募金は、伊勢原市では、民生委員児童委員を通じて、市内在住の要援護者(在宅者)へ援護金を配分するほか、各地域の高齢者・障害者・子育てミニサロン実施団体に助成金を交付しています。