11月の外国人向けサロン(そら sky)会場変更のお知らせ

11月の外国人向けサロンは、会場が変更となります。

日時:令和3年11月2日(火) 午前10:00から午前11時30分まで

場所:シティプラザ3階 記帳指導室

ご来場の際は、次のことにご協力お願いします。

1 マスクの着用又は咳エチケットの徹底(2歳未満の子どもへのマスク着用は、推奨しないこととします(日本小児科医会の見解を参照)。
2 入室前の手洗い及び手指消毒
3 事前の検温
4 37.5℃以上又は平熱比プラス1℃超過の発熱がある場合又は次のいずれかの症状がある場合は、参加をお控えください。
咳、呼吸困難、全身倦怠感、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚・臭覚障害、目の痛みや結膜 の充血、頭痛、関節・筋肉痛、下痢、嘔気・嘔吐等

また、参加者が15人を超える場合は、入場制限をさせていただく場合があります。

Gathering space for foreign babies and toddlers.

Every first Tuesday of the month 10:00-11:30 at meeting room of Isehara City Plaza 3F.

Come with your kids and enjoy communication with others!

We have Japanese staff. Admission free. No booking needed.

Salon chăm sóc trẻ em cho người nước ngoài Thứ ba đầu tiên hàng tháng từ 10:00 ~11:30 Isehara City Plaza 3F, cuộc họp Chúng tôi muốn bạn tận hưởng với trẻ em và các bậc cha mẹ khác như thông tin.  Có phòng hội thảo xã hội trao đổi nhân viên Nhật Bản Miễn phí