令和3年度夏期保育体験 参加者募集について

伊勢原市内在住の中学生及び高校生を対象に、市内9カ所の保育園等で1日又は半日の保育体験を実施します。※チラシでは、在学も可となっていますが、感染防止のため市内在住のみとなります。申し訳ございませんが訂正となります。

希望者は申込書に必要事項を記入し、社会福祉協議会に郵送又はFAXでご提出ください。なお、市内公立中学校は学校での申込みになります。

【郵送先:〒259-1131 伊勢原市伊勢原2-7-31伊勢原シティプラザ1階 社会福祉法人伊勢原市社会福祉協議会】
※ 消印有効
【FAX番号:0463-94-5990】

詳細はこちらから →→ 【 チラシ 】・【 申込書 】・【 体験施設一覧体験施設受入人数版)】

【申込書配布場所】伊勢原シティプラザ、各公民館、(ホームページからダウンロードできます。)

【申込期間】令和3年7月9日(金)まで※申込多数の場合は抽選となります